segunda-feira, 28 de maio de 2012

Oppnus/Maringá perde fora de casa pela Liga Futsal

Marcel marca o fixo Neto no duelo de Joinville

Em confronto desta segunda-feira (28), a Krona/Joinville/DalPonte venceu o Oppnus Maringá pelo placar de 5 a 2 e chegou aos 29 pontos, assumindo o 3º lugar na Liga Futsal. A partida ocorreu no Centreventos Cau Hansen, em Joinville, Santa Catarina.

A equipe da casa abriu o placar no fim do 1º período com Keké, aos 15min. Contudo, Evandro não deixou barato e, um minuto depois, marcou a favor do time maringaense, empatando o duelo. Pouco depois, novamente Keké marcou fechando a primeira etapa em 2 a 1 para os donos da casa.

No segundo tempo o pivô Vander Carioca marcou duas vezes para a Krona, aos 24min e aos 28min. Entre esse intervalo, aos 25min, Leandrinho também faz para a Krona.

A equipe maringaense não desistiu, e o fixo Alessandro marcou aos 31min, esboçando uma reação, mas, apesar dos esforços, o duelo terminou com a vitória do tricolor catarinense.

Com o resultado adverso a equipe do Oppnus Maringá caiu para a 18ª colocação e segue para o Rio de Janeiro para confronto com o Macaé/Botafogo/CDE, às 19h, no Ginásio Tio Sam, em Niterói, no próximo sábado (02/06).

Um comentário:

1. O que posso dizer?
    Bom, galera linda do meu coração....
    Espero que estes resultados não minem as forças de cada um, que continuem acreditando e lutando até o último minuto do último jogo!
    Vocês têm muito valor, eu acredito na sua capacidade de superação Marcel e de seus companheiros de luta! Bora lá, sempre em frente! Que Deus esteja com vcs e os fortaleça!!!