domingo, 6 de maio de 2012

Marcel define vitória fora de casa - 'A sensação é de alívio'

O time de Maringá entrou para o G-16

O Oppnus Maringá (PR) conquistou uma importante vitória atuando fora de casa neste sábado (05/05) pela Liga Futsal 2012 e entrou para o G-16 - grupo de 16 equipes que se classificam para a próxima fase da competição – a equipe de Maringá venceu o Suzano/Penalty, na cidade de Suzano, pelo placar de 3 a 1, ganhou três posições e agora ocupa o 15° lugar na tábua de classificação.

Após a vitória a equipe paranaense continua no estado de São Paulo, onde na próxima segunda-feira (07/05) enfrenta o São José Futsal/Valesul Shopping, em São José dos Campos, à partir das 20h15, enquanto o Suzano atua novamente em casa, diante do SPFC/Colégio Londrinense, às 19h30.

O ala Marcel, um dos atletas mais experientes do grupo maringaense comemorou a vitória fora de casa e diz que o bom resultado tem que ser um divisor de águas na campanha do time paranaense.

- É uma sensação de alívio, quem olhar a tabela de jogos vê que temos atuado bem, mas perdido pontos importantes em pequenos detalhes, podíamos estar muito melhor na classificação, mas vamos usar essa importante vitória fora de casa para crescer e deixar isso pra trás – Comentou.

Apesar da vitória o duelo em Suzano não foi fácil, o primeiro tempo foi muito disputado e os gols da etapa só foram marcados nos três últimos minutos, com Roberto assinalando para os visitantes aos 17 e Jardel aos 19min36.

No segundo tempo o Suzano tentou de todas as formas diminuir o placar adverso, mas aos 12 viu seus planos ficando mais distantes. Alessandro finalizou com precisão, fazendo o terceiro de Maringá e praticamente selando a vitória.

Após o terceiro gol o time do Paraná soube administrar o bom resultado construído e somente quando restava um minuto para o encerramento sua defesa foi batida, com gol de Waguinho, uma reação que veio tarde e não foi suficiente para impedir a vitória do Maringá.