segunda-feira, 7 de maio de 2012

Oppnus/Maringá conquista empate fora de casa

O Oppnus/Maringá (PR) conquistou um empate importante fora de casa na noite desta segunda-feira (07/05) e se manteve no G-16 da Liga Futsal 2012. O elenco paranaense jogou em São José dos Campos (SP) e empatou em 1 a 1.

Os gols sairam na segunda etapa. Quem abriu o placar foi Evandro aos 26min38 e Thiago Bolinha empatou um minuto depois, resultado que não se alterou mais até o final da partida.

Com o resultado, a equipe do Vale segue na sétima colocação com 16 pontos, enquanto o Oppnus acumula 12 pontos e abre a zona de classificação para a fase decisiva da competição nacional.

A equipe paranaense volta a atuar no sábado (19), às 20h00, contra o Umuarama/Oi/OppnusPenalty, no Ginásio Chico Neto, em Maringá.