quinta-feira, 3 de maio de 2012

De virada ACBF vence Maringá no Paraná

Diante de mais uma das grandes forças do futsal nacional, o Oppnus/Maringá (PR) realizou outra grande apresentação para sua torcida nesta quinta-feira (03/05), mas desta vez quem levou a melhor foi o adversário. O Carlos Barbosa venceu os donos da casa, de virada, pelo placar de 2 a 1 e subiu para a terceira colocação da Liga Futsal, enquanto o time de Maringá se manteve no 18° lugar, com 8 pontos em 9 jogos.

Buscando manter a reação dos últimos jogos e deixar as últimas colocações, os paranaenses foram para cima no início da partida, mas pararam na boa exibição de Lavoisier.

O Carlos Barbosa por sua vez se manteve recuado e pouco criou, diante disso o zero não saiu do placar na primeira etapa.

Mas se nos primeiros 20 minutos o gol não saiu, bastaram 2 para a rede balançar na segunda etapa. Jorge Alex marcou e levantou o gin. Chico Neto.

Pouco depois, aos 5, Thiaguinho marcou e deixou apreensiva a torcida local. Dois minutos depois Daniel marcou o gol da virada gaúcha.

No próximo sábado (05) Oppnus/Maringá encara o Suzano/Penalty, no gin. Roberto Davi, em Suzano (SP), a partir das 19h00.

Um comentário:

1. MEUS QUERIDOS MENINOS DO OPPNUS CIAGYM, UMA PENA NÃO MERECÍAMOS PERDER, MAS AGORA É VIRAR A PÁGINA, RESPIRAR FUNDO E DAR A VOLTA POR CIMA, EU ACREDITO NA FORÇA DESTA EQUIPE GUERREIRA!
    QUE DEUS ACOMPANHE VCS NESTA VIAGEM E OS ABENÇOE!