segunda-feira, 26 de março de 2012

Oppnus/Maringá realiza partida equilibrada, mas perde para o Corinthians

O Oppnus/Maringá enfrentou um dos favoritos ao título da Liga Futsal 2012, nesta segunda-feira (26), em Maringá e apesar de dificultar a tarefa do Corinthians saiu de quadra com uma derrota pelo placar de 2 a 1.

O alvinegro saiu na frente. Aos 15, Arthur marcou o primeiro para os visitantes.

Os donos da casa buscaram de todas as formas o empate, mas as chances criadas foram desperdiçadas e a equipe foi ao intervalo com a desvantagem no placar.

A tarefa dos paranaenses ficou ainda mais difícil quando o experiente pivô Simi ampliou para o Corinthians aos 16 do último período. Evandro ainda conseguiu diminuir para o Maringá, mas o placar permaneceu inalterado após o gol.

No próximo sábado os paranaenses entram em quadra para encarar o ADU/ Hipper Freios/Joma, às 20h15, no Ginásio Salgadão, em Santa Catarina, já os corintianos voltam a defender a liderança diante do Carlos Barbosa, que perdeu a invencibilidade após ser derrotado pelo Umuarama/ Oi/ OppnusPenalty.

O jogo será no Parque São Jorge, às 18h do próximo sábado (31).