domingo, 18 de março de 2012

Marcel marca mas não impede a vitória da Assoeva

O ala Marcel marcou seu primeiro gol com a camisa do Oppnus/Maringá, o segundo da equipe paranaense na derrota de 4 a 2 de sua equipe atuando em Venâncio Aires (RS), diante da Assoeva, neste sábado (17) pela Liga Futsal 2012.

A Assoeva saiu na frente aos 11 minutos com gol de Neizinho. Mas, logo em seguida, o time de Maringá empatou com Bruno.

Os donos da casa marcaram mais três vezes, com Genaro, aos 19 minutos e Vitor aos 23.

Na segunda etapa Everton marcou novamente para os donos da casa aos 27, Marcel ainda diminuiu aos 33 minutos para os paranaenses, mas já era tarde.

O time de Mraingá volta a jogar na próxima segunda-feira, desta vez pelo Campeonato estadual, no ginásio Arrudão, em Francisco Beltrão, às 20h30, diante do Marreco Futsal.

Pela Liga Futsal a equipe de Marcel volta a jogar no próximo sábado (24), contra o São Caetano/Drummond/NS, no Moringão, em Maringá e espera se reabilitar na competição:

_"Peço desde já o apoio de nossa torcida para lotar o Moringão e nos apoiar na reabilitação," Comentou Marcel.