segunda-feira, 12 de março de 2012

Oppnus Maringá tropeça na estreia da Liga Futsal 2012

O São Paulo/Colégio Londrinense/Ldna venceu o Oppnus Maringá por 4 a 1 no Moringão, em Londrina (PR) nesta segunda-feira. A partida válida pela rodada inicial da Liga Futsal 2012 marcou a reestreia de um time de Maringá na competição e acabou com a vitória do SPFC pelo placar de 4 a 1.

Diego, artilheiro da partida com 2 gols, marcou aos 15min32 do primeiro tempo e aos 28min47 do segundo. O Maringá esboçou uma reação com Valtinho, aos 29min15, mas Edu, aos 32min52, fez o terceiro do time de Londrina. O goleiro Cris Zaparoli fechou o placar, marcando o quarto gol dos donos da casa aos 34min49.

O Oppnus Maringá tenta se recuperar da derrota sofrida para os londrinenses enfrentando a Assoeva/Unisc/ALM/Venax, em Venâncio Aires (RS), às 20h30 de sábado (17/3). Já o São Paulo Londrinense vai a Carlos Barbosa (RS) enfrentar o time da casa também no sábado, às 15h.