quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

AD Hering e Goiás empatam e decisão no grupo B fica para a última rodada

Concórdia (SC) - Goiás (GO) e ADHering/FMD (SC) empataram em 1 a 1, nesta quinta-feira (28/2), em confronto válido pela segunda rodada da Superliga. Enquanto o time de Blumenau chega aos quatro pontos, o Esmeraldino fica com dois, precisando vencer para conseguir uma vaga na semifinal.

A decisão da chave ocorre na sexta-feira (1/3). Enquanto o Goiás encara o Shouse (PA), às 15h30min, a ADHering tem um confronto difícil diante do Cia do Terno/Minas (MG), às 18h30min, ambos no Centro de Eventos da cidade de Concórdia, em Santa Catarina.

O jogo

Com muita marcação e poucos espaços para trabalhar em quadra, as duas equipes tinham dificuldades para criar oportunidades e, quando elas apareciam, os goleiros trabalhavam bem. Até que João decidiu com um golaço. Ele puxou contra-ataque aos 11 minutos, ganhou na velocidade de Rafinha e, com categoria, deu um toquinho na saída de Roncaglio para abrir o placar em favor do Goiás.

A ADHering buscou a reação, passando a imprimir mais velocidade e explorando a habilidade na troca de passes do time. Assim, aos 17 minutos, Éder tabela com Acco, foge da marcação para receber na frente e colocar no fundo das redes, empatando para o time de Blumenau.

Para a segunda etapa o confronto seguiu com um bom ritmo. Os catarinenses são mais ativos, enquanto o Esmeraldino tenta aproveitar contra-ataques. Mais uma vez brilha a estrela dos goleiros Jean, do Goiás, e Roncaglio, da ADHering.

Um lance capital poderia ter decidido a partida em favor do Goiás. Após fazer falta na defesa, Jonas recebe o segundo cartão amarelo e é expulso, deixando o time de Blumenau com um a menos por até dois minutos. Os goianos não conseguiram aproveitar, e o placar permaneceu no empate até o apito final