domingo, 24 de junho de 2012

Maringá empata em casa e mantém a vice liderança do paranaense

Maringá continua na segunda colocação do campeonato

Os torcedores presentes no Ginásio Chico Neto, em Maringá, na noite deste sábado (23) puderam acompanhar um jogo muito disputado e de muito trabalho para os goleiros na partida que terminou com o empate de 1 a 1 entre Oppnus/Maringá e Keima Futsal, pelo Campeonato Paranaense Série Ouro.
Os dois gols aconteceram na segunda etapa. Evandro marcou primeiro para os donos da casa e Beto Potiguar empatou para a equipe de Ponta Grossa.

O primeiro tempo foi de muitas chances para os dois lados, mas quem brilhou foram os goleiros. Na etapa final o time da casa teve a primeira grande chance aos 2, através do ala Marcel, que chutou do meio da quadra e a bola passou com perigo à direita do goleiro Bizinho.
Pouco depois o ataque maringaense triangulou com velocidade e a bola sobrou para Evandro, que finalizou com precisão e abriu o placar para os donos da casa aos 6.

Mesmo em desvantagem no placar o Keima Futsal respondeu três minutos depois. Fio roubou a bola na defesa e tocou para Beto Potiguar, que bateu por cima do goleiro Danilo e Henrique completou de cabeça, para igualar o marcador e dar números finais ao duelo.
Com o resultado o time de Maringá segue na vice-liderança, com 34 pontos e volta a atuar no próximo sábado (30), às 21h00, em Campo Mourão contra os donos da casa.