domingo, 17 de junho de 2012

Confiança recuperada: Maringá vence o líder Copagril pelo estadual

Maringá, do técnico Xepa, venceu o líder atuando em Maringá

A última partida do turno da primeira fase colocou frente a frente as duas melhores equipes do Campeonato Paranaense Série Ouro. Oppnus/Maringá e Copagril se encontraram no gin. Chico Neto, em Maringá, neste sábado (16) e os sete pontos que separavam as equipes na tábua de classificação, caiu para quatro, com a vitória do Maringá pelo placar de 2 a 1.

Com o triunfo, a equipe maringaense subiu para 33 pontos em 15 jogos, já a equipe rondonense confirmou o título simbólico de campeão do primeiro turno, com 37 pontos e o mesmo número de jogos.

No jogo o time da casa esteve melhor no primeiro tempo e a superioridade se refletiu no placar, que encerrou um a zero para os anfitriões, com gol de Alessandro.

No segundo tempo a Copagril melhorou e conseguiu chegar ao empate através de Amadeu, que recebeu a bola em uma cobrança de lateral e acertou um belo ‘sem pulo’. Mesmo com o gol os donos da casa não se abateram e partiram em busca do empate, o que aconteceu com gol de Bruno, placar que permaneceu até o fim da partida, para vibração do ala Marcel, que comentou a importância do resultado.

- A vitória foi muito importante para nos colocar de volta no caminho da vitória, acabamos sendo eliminados da Liga de um jeito muito dolorido, depois perdemos pelo estadual e vencer uma equipe credenciada como a Copagril nos dá confiança para a sequência do estadual – Explicou

A equipe de Maringá volta a atuar pelo estadual no próximo sábado, novamente em casa, a partir das 20h30, diante do Keima Futsal.