quinta-feira, 7 de julho de 2011

Encerrada primeira fase da liga

Com uma bela vitória fora de casa, equipe da Copagril fecha essa primeira fase com bom aproveitamento e permanece na oitava colocação. Jogando em Concórdia nessa última rodada, conseguiu um resultado expressivo diante da equipe da casa, com um futsal envolvente goleou por 5 x 0 não dando chances ao adversário. Os gols foram marcados por Marcel(2), Marquinhos(2) e Renatinho, assim quebrando a sequência de três derrotas consecutivas. Visando a segunda fase da liga a equipe se fortaleceu com a volta do ala Rafinha que fez sua reestréia nessa partida, jogando alguns minutos da segunda etapa. Pensando em reforços para segunda fase a diretoria do clube deve trabalhar a respeito, podendo anunciar nomes até o início da segunda fase.